当前位置: 首页 -> 政务新闻 -> 人防要闻
开封市国动办(市人防办)组织召开人防工程产品检验工职业技能竞赛动员部署会
信息来源:开封市人民防空办公室 发布日期:2023-08-30 09:14 浏览量:

为贯彻落实《河南省国防动员办公室关于开展2023年河南省人防工程产品检验工职业技能竞赛的预通知》精神,进一步激励开封国动(人防)系统干部职工新时代新担当新作为,在河南省国动办(省人防办)召开动员部署会的基础上,8月29日,开封市国动办(市人防办)高度重视,立即部署,召开人防工程产品检验工职业技能竞赛动员部署会,进行了再部署、再动员。

会议再次明确《河南省国防动员办公室关于开展2023年河南省人防工程产品检验工职业技能竞赛的预通知》《开封市国防动员办公室人防工程产品检验工职业技能竞赛方案》文件要求,就参赛人员、竞赛内容、评分规则和组织要求等方面,进行了全面解读。从宣传动员、方案计划、技能培训、岗位练兵进行了具体要求和安排。

开封市国动办(市人防办)党组成员、副主任李辉宏就竞赛工作提出三点要求:一是各县区国动办(人防办)要高度重视,加强组织领导,做好宣传动员工作,增强人防从业人员争先创优意识。二是加强组织保障,密切关注省国动办(省人防办)官网的竞赛动态,熟悉竞赛规则,严密制定技能培训计划和岗位练兵方案,组织好全市选拔赛。三是要以此次职业技能竞赛为契机,结合日常质量监督实践,抓好理论再学习,不断提升质量监督水平,全力打造一支“理论素养扎实,实战能力过硬”的高素质队伍。