当前位置: 首页 -> 政务新闻 -> 人防要闻
开封市人防办举行项目专家论证会
信息来源:开封市人民防空办公室 发布日期:2021-03-12 10:59 浏览量:

3月10日,开封市人防办为深入贯彻省人防办、开封市委市政府提出的优化营商环境要求,依据最新颁布实施的《河南省人民防空工程管理办法》组织召开建业泰和府项目专家论证会。审批科科长陈振峰主持会议,从河南省人民防空工程专家库随机抽取的3位专家组成的专家组,项目单位及设计公司参加会议。办党组成员、副主任许红兵,工程科科长谢晓峰、质监站站长朱鸿庆、办聘顾问律师及审批科工作人员列席会议。


会议首先陈振峰介绍了举办此次论证会的目的,随后,项目设计公司对项目的整体情况和人防工程的设计方案进行了具体讲解。专家就项目情况、现行人防法规政策、防空地下室设计方案等方面同项目单位及设计单位进行了交流研讨,专家组为该项目下一步推进给出了技术意见。

    此次论证会为企业详细解读了现行人防法律法规,明确了项目推进方向。在今后工作中,我办将继续以服务经济社会发展为核心,把服务企业行动落在实处,切实担起优化营商环境的重任,努力营造稳定、公平、透明、高效的人防发展服务环境。