当前位置: 首页 -> 政务新闻 -> 人防要闻
开封市国动办(市人防办)组织开展2023年河南省人民防空工程产品检验工职业技能竞赛初赛
信息来源:开封市人民防空办公室 发布日期:2023-10-17 15:00 浏览量:

为进一步提高开封市人防工程建设管理及质量监督人员技能水平,检验开封市国防动员(人民防空)系统岗位练兵成效,持续为优化营商环境提供高水平服务保障。10月16日,开封市国动办(市人防办)按河南省国动办(省人防办)部署要求,组织开展了2023年河南省人民防空工程产品检验工职业技能竞赛初赛。

本次竞赛采用理论考试闭卷方式进行,主要从政策法规、规范要求、原理知识、质量问题等方面检验每名选手的综合能力。经过激烈的角逐,最终选出成绩前3名选手代表开封市国防动员(人民防空)系统参加全省决赛。

下一步,开封市国动办(市人防办)将以此次职业技能竞赛为契机,做好理论学习与日常质量监督实践的结合,不断提升质量监督水平,全力打造一支“理论素养扎实,实战能力过硬”的高素质人才队伍,为推动开封市人防事业高质量发展贡献积极力量。